Buongiorno, il giorno 30/06/2026 vengo contattato da telepass per una promozione speciale deicata a me perchè sono stato per parecchi anni loro cliente e poi ho deciso di disdire.
L'operatrice che mi ha contattato mi ha in pratica convinto a conseguire un nuovo contratto con condizioni economiche:
telepass 2 dispositivi ecc... gratuito per un anno e poi allo scadere una spesa di EURO 1, 50 al mese PER SEMPRE su un solo dispositivo, oppure EURO 1,70 se avessi tenuto anche il secondo dispositivo.
Dopo alli'incirca un mese di continue richieste, con risposte da vari operatori sempre vaghe, finalmente sono arrivati i dispositivi.
Nella prima fattura la spesa di spedizione che non avrei neanche aver dovuto pagare.
Alla mia richesta di delucidazioni, anche per le condizioni economiche pattuite, mi è stato detto telefonicamente, di scrivere al servizio clienti.
Dopo due richieste mi è stato confermato che le condizioni economiche non sono come pattuito, ma bensì di EURO 3,90 al mese.
Prossimamente disdetterò e consegnerò nuovamente i dispositivi, mi sono sentito altamente preso in giro.
Grazie cordiali saluti Riccardo Spinato.