Buongiorno
Nel mese di Gennaio ho contattato l'azienda Pulsee per il cambio di contratto del Gas che avevo da 27 anni con ENIPlenitude, i primi di fabbraio mia moglie veniva contattata più volte dall'azienda ECOM di Bari , spacciandosi per un fornitore terzo di Pulsee avvisandomi che lo stesso non avrebbe potuto effettuare il servizio e che lo avrebbe effettuato ECOM , agli stessi patti e condizioni. Alla metà di marzo vengo contattato dal mio fornitore di Energia Elettrica Dolomiti Energia , che mi comunicava via mail che il contratto attivato da mia moglie era stato rescisso e che non eravamo più clienti . Subito ho inviato la rescissione contrattuale per quanto riguarda il contratto luce , che chiedo che venga effettuato a favore di Dolomiti Energia al quale ho già inviato la richiesta del nuovo contratto. Stessa cosa ho fatto con il contratto gas , richiedendo il rientro ad ENIPlenitude. Da una piccola indagine WEB ho saputo che l'azienda ECOM crea problemi nello scioglimento dei contratti , di conseguenza mi vedrò costretto a non pagare nulla dei consumi esorbitanti richiesti con le fatture di Marzo 2026 e mi tutelerò per le vie legali qualora la stessa vorrà tenermi in ostaggio contrattuale. Come già comunicato per PEC sono d'accordo per pagare i consumi di energia elettrica escluso il deposito cauzionale , mentre per il gas , sempre con PEC , ho inviato foto del contatore per rideterminare la nuova bolletta in quanto i consumi richiesti sono pari al triplo di quelli consueti.
Comunico comunque che nella settimana dal 5 al 10 Aprile p.v. mi recherò presso la Caserma dei Carabinieri per redigere formale denuncia dell'operato dell'azienda ECOM.