In 04-07-26 ho ricevuto un televisore acquistato sul sito MediaWorld, che è stato consegnato già danneggiato.
Ho segnalato immediatamente il problema, inviando fotografie e tutta la documentazione richiesta. Dopo diversi scambi di e-mail, MediaWorld ha riconosciuto la situazione e mi ha proposto la sostituzione del prodotto o la risoluzione del contratto con ritiro del televisore.
Ho collaborato in ogni fase della procedura e sono rimasto sempre disponibile.
Tuttavia, dopo tale comunicazione, la pratica è rimasta completamente ferma. Nonostante il tempo trascorso, non ho ricevuto alcun aggiornamento, nessuna data per il ritiro e nessuna soluzione definitiva.
Ritengo inaccettabile che un consumatore debba attendere così a lungo per la gestione di un prodotto arrivato già danneggiato.
Chiedo pertanto che MediaWorld provveda con urgenza alla conclusione della pratica, effettuando il ritiro del televisore e procedendo immediatamente con la sostituzione oppure con il rimborso integrale dell'importo pagato.
In assenza di una rapida soluzione, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti.