Temu blocco account

Pratiche commerciali scorrette

L. D.

A: TEMU

15/06/2026

Salve, temu non mi permette di fare più acquisti, ho oltre 24€ di credito derivante da resi, ma non mi viene permesso di usarli, ho contattato più volte temu che dice che non ho nessun blocco e che posso tranquillamente acquistare, in pratica non leggono ciò che io scrivo

22/06/2026

Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore ricevuto in relazione al Codice di Riferimento: e Numero di Pratica: 15176693. La piattaforma ha ricevuto la segnalazione del consumatore in merito al problema riscontrato con l'ordine associato al suo account attuale. Si tratta di una misura di protezione standard attivata dalla valutazione del sistema di diversi fattori in tempo reale, e la piattaforma non è in grado di rimuovere manualmente le restrizioni di sicurezza imposte dal sistema. Per quanto riguarda il credito Temu residuo sull'account del consumatore, la piattaforma può tentare di effettuare un pagamento di 25€ sul conto bancario del consumatore. Una volta effettuato il pagamento, questo costituirà una risoluzione completa e definitiva, senza pregiudizio e in via confidenziale.Di conseguenza, il Saldo Credito Temu verrà azzerato. Se il consumatore desidera accettare questa soluzione, è pregato di rispondere Confermo e accetto e di fornire i seguenti dati in inglese. Per evitare ritardi, lo invitiamo ad assicurarsi che tutte le informazioni corrispondano esattamente ai dati bancari: Nome del titolare del conto: Nome della banca: Codice IBAN completo: Codice SWIFT (per questo codice, si prega di contattare la banca; di solito è una combinazione di 8 o 11 lettere e numeri): Attenzione: il nome del titolare del conto deve corrispondere al nome del pagatoreersona che ha effettuato l'ordine. I fondi non possono essere trasferiti su conti di terzi. Grazie per la comprensione. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message

L. D.

A: TEMU

22/06/2026

I confirm and accept: Di Pietro Linda pecoranera75x@gmail.com Ing bank IT89R0347501605CC0010049526 Swift code: INGBITD1XXX

28/06/2026

Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore ricevuto in relazione al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15176693. La ringraziamo per averci fornito le informazioni richieste, ne confermiamo la corretta ricezione. Stiamo attualmente elaborando il pagamento. Stiamo monitorando la questione con attenzione e il consumatore riceverà una notifica non appena il pagamento sarà completato. Grazie per la pazienza mentre procediamo all'elaborazione, Cordialmente, Team Legale di Temu The original message

01/07/2026

Gentile Signore/a, La presente è una risposta al reclamo del consumatore ricevuto in relazione al codice di riferimento: e al numero di pratica: 15176693. La piattaforma è lieta di informarla che il pagamento di 25€ è stato inviato correttamente al conto bancario del consumatore in data 29 giugno 2026. Le tempistiche esatte di accredito dipendono dall'istituto finanziario del consumatore. Il consumatore può contattare la propria banca per verificarne lo stato. Grazie per la comprensione. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message