Temu che incubo

Consegna

L. D.

A: TEMU

18/12/2025

Una vera vergogna questo temu un pacco spedito da quasi 15 giorni e non arriva poiché si sono affidati ad un corriere poco affidabile e serio come IMILE che non riesce trovare la mia abitazione "assurdo" e non si riesce a contattare , il supporto temu è il peggiore al mondo non riescono a capire il problema ed a risolverò gli avrò scritto 100 volte spiegandogli che forse era meglio cambiare indirizzo vista la scarsità del corriere. Intanto in tutto questo manicomio ho avuto il danno la merce non arriva che dovevo regalare , sconsiglio vivamente di comprare su temu con la loro assistenza penosa.

L. D.

A: TEMU

19/12/2025

Ovviamente Temu dopo il danno che mi ha fatto dei regali di Napoli che non sono arrivati, non si degna neanche di scrivere delle scuse, consiglio vivamente di non comprare su temu e di scegliere altre piattaforme più serie con una vera assistenza.