TENSIONE BASSA RICARICA AUTO ELETTRICA

Malfunzionamento

D. C.

A: ENEL DISTRIBUZIONE

26/03/2026

Salve, sono residente in Via D< lla Casaccia 36, Civitella In Val DI chiana, 52041, ho acquistato un'auto elettrica, ho un contratto di fornitura da 4.5kw, POD it001e40542840, intestato ad Alessia Benigni, purtroppo durante la ricarica la tensione scende continuamente, non permettendomi di ricaricare in quanto l'auto va in protezione e, o stoppa la ricarica, o la rallenta talmente tanto che è impossibile utilizzarla. Ho già fatto venire 2 volte l'elettricista per adeguare l'impianto (nuovo), e abbiamo misurato molte volte la tensione in arrivo al contatore, non sufficiente durante la carica. I cavi sono dimensionati correttamente e schermati. Chiedo che il problema possa essere risolto celermente, viste le cifre economiche spese, e il rischio di danni alle apparecchiature di casa e all'auto stessa nuova. Saluti Daniele Cribari 3203525947

Richiesta di assistenza 09 aprile 2026