Spett. E DREAMSBuonasera, sono titolare del biglietto AEREO acquistato sul vostro sito contraddistinto dal seguente ID prenotazione: 12126845429 - Ho prenotato il volo da MARRAKESH a PISA per il 7 Ottobre 2023 ricevendo vostre mail di conferma alla mia mail godinobruno@gmail.com - Ryanair mi ha confermato la prenotazione contraddistinta dal codice XLFEVD. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho dovuto bloccare in data odierna la mia carta di credito utilizzata per l'acquisto, in quanto avete tentato di addebitarmi il costo annuale di un abbonamento che NON HO MAI RICHIESTO. Ho infatti pagato il biglietto a prezzo intero per testare il vostro servizio, rinviando l'eventuale decisione sul servizio EDREAMS PRIME a futuri viaggi dopo avere testato i vostri servizi.Dopo l'acquisto del biglietto ho ricevuto la vostra mail di conferma e ovviamente NESSUNA comunicazione su un abbonamento mai richiesto.Dal vostro SITO ho per scrupolo visualizzato il mio account (ho a disposizioni eventuale snapshot) dal quale si evince, correttamente, che NON E' ATTIVO NESSUN ABBONAMENTO.Ritengo pertanto che ci sia stato un errore da parte vostra, e con la presente, ringraziando il supporto di ALTRO CONSUMO, Vi invito a VERIFICARE dandomi conferma che NESSUN TENTATIVO DI ULTERIORE ADDEBITO sarà effettuato LA vostra comunicazione mi è necessaria per riattivare la carta di credito sulla quale avete INDEBITAMENTE provato ad addebitarmi il costo dell'abbonamento mai sottoscritto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GodinoBruno