Spettabile Rec Energy,
io Giovanni Civita in data 7 GENNAIO 2026 ho subito un tentativo, spero non a buon fine, di attivazione fraudolenta di utenze gas e luce. Uscendo da Optima per passare ad Octopus energy sono stato contattato da una società di terze parti, già in possesso delle mie informazioni personali (telefono, nome, via, pod e pdr), per indurmi ad accettare un contratto con voi facendomi credere che il passaggio ad octopus non fosse andato a buon fine per interruzione nel mio territorio. Non ho accettato nessun contratto con voi e pertanto disconosco qualsiasi contratto tra me e Rec Energy. Qualsiasi attivazione di utenza a mio nome sarà totalmente disconosciuta, i RID bancari bloccati tempestivamente. Chiedo inoltre la cancellazione totale dei miei dati presso i vostri server e di effettuare un controllo in merito a contratti in attivazione a mio nome.
Faccio questo reclamo per disdire l'eventuale attivazione fraudolenta effettuata tramite telefono senza il mio consenso.
Ogni possibile attivazione a mio carico mi vedrà costretto ad intraprendere vie legali.