Tentativo di cambio di gestore energia

Attivazione del servizio

T. R.

A: REC Energy

04/03/2026

Buongiorno sono stato contattato telefonicamente da un numero fisso di Padova e dichiarandosi di lavorare per conto di E-distribuzione. Cercando di farmi cambiare gestore, affermava in modo non veritiero che la tariffa che mi aveva proposto non era utilizzabile nel la zona in questione e che loro me la proponevano uguale. Dopo poco ho capito che in maniera ingannevole volevano farmi passare alla società rec energy e così ho deciso di riattaccare e non ho più risposto alle successive chiamate. Spero, che non mi siano stati rubati dei dati sensibili.

REC Energy

A: T. R.

05/03/2026

Buongiorno, la informiamo che in seguito alla sua richiesta abbiamo controllato l’eventuale presenza dei suoi dati nei nostri sistemi e non abbiamo riscontrato alcuna richiesta di attivazione. Vogliamo infine sottolineare che la Sua segnalazione riguardo un possibile caso di commercializzazione scorretta è stata presa molto seriamente da parte nostra. Non tolleriamo comportamenti scorretti o pratiche che non siano in linea con i nostri valori etici. Per questo motivo, stiamo indagando a fondo sulla questione per accertarci che i nostri standard elevati siano sempre rispettati. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, ---- il Mer, 04 Mar 2026 18:45:37 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----

T. R.

A: REC Energy

05/03/2026

Con la presente voglio sottolineare il fatto che io NON voglio sottoscrivere nessuna tipologia di contratto con voi e inoltre esigo che tutti i miei dati personali vengano cancellati. Chiedo anche la cessazione di tutte le chiamate relative ad offerte o altro. Saluti

REC Energy

A: T. R.

05/03/2026

Gentile Sig. Tagliapietra Riccardo, La informiamo che, a seguito della Sua richiesta, abbiamo effettuato le opportune verifiche nei nostri sistemi e non risulta alcuna richiesta di attivazione a Suo nome, né la presenza dei Suoi dati nei nostri archivi. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali saluti, ---- il Gio, 05 Mar 2026 12:00:49 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----