Tentativo di sottoscrizione contrattuale

V. V.

A: REC Energy

16/04/2026

Buongiorno sono stata contattata da una società multiservizi (sede treviso) che si è dichiarata incaricata dal mio gestore di servizi attuale (con cui ho appena sottoscritto un contratto di fornitura luce) di informarmi che mi saranno applicati rincari rispetto alle tariffe concordate non dipendenti dal gestore ma da costi di trasporto. Per evitare questi rincari mi suggerivano gestore alternativo (Rec Energy) asseritamente l'unico munito di convenzione con la rete locale per applicare tariffe in regime tutelato più convenienti sul territorio. Per ottenere queste tariffe il contratto doveva però perfezionarsi oggi stesso e per mezzo della procedura telefonica cc.dd. in regime di tutela.

REC Energy

A: V. V.

16/04/2026

Buon pomeriggio, abbiamo preso visione della Sua comunicazione in merito a un possibile caso di commercializzazione scorretta. Al fine di effettuare i dovuti controlli e verificare l’eventuale presenza dei Suoi dati nei nostri sistemi, è necessario che ci vengano forniti i dati anagrafici dell’intestatario dell’utenza (nome, cognome e codice fiscale) oppure il codice POD/PDR relativo alla fornitura. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Il 16 aprile 2026 alle ore 09:45:40 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: