Tentativo di truffa

Pratiche commerciali scorrette

A. B.

A: PREZZOFORTE

24/01/2026

Buongiorno ho ricevuto un asciugatrice danneggiata e il sito mi dice che secondo la Loro politica non è previsto rimborso o reso ma solo sostituzione del pezzo danneggiato ma trattandosi di un articolo nuovo mai usato ma aperto solo per installarlo e nei tempi idonei per il reso è una pratica assolutamente scorretta che stanno attuando. Ho acquistato un asciugatrice in data 22 12 2025,prima hanno dimenticato di inviarla poi arrivata in data 12 01 26 previo sollecito, al 17/01 al momento dell'installazione trovo l'apparecchio evidentemente danneggiato, inoltro subito il ticket e ad oggi dopo innumerevoli solleciti mi scrivono che accettano un recesso a mie spese ma non solo che il macchinario deve tornare funzionante e non danneggiato come loro sostengono di averlo inviato quindi è chiaro che al momento della ricezione daranno la colpa a me del danno quindi per tutelarmi invio tutte le foto dell apertura del macchinario . Aggiungo inoltre che l'asciugatrice è arrivata con l'involucro esterno intatto ma con lo scotch con il logo di prezzo forte e non Candy quindi immagino che sia un macchinario già reso da qualche altro utente e che al momento stanno cercando di fare accettare a me.