Termini di cancellazione non rispettati

A. T.

A: Msc crociere

05/03/2023

Buonasera,a Novembre 2022 prenoto una crociera MSC sui fiordi per il 18 6 23 sulla nave Poesia codice di prenotazione 44171868 per eur 2094 tot ESPERIENZA FANTASTICA. A Febbraio (ben 4 mesi prima della partenza) decido di cambiare meta e scelgo di rimanere sempre con MSC. La nuova crociera (Mediterraneo nave Opera - ref. 46632808) costa meno della precedente e MSC , non mi fa pagare il prezzo della nuova crociera ma, mi comunica che comunque avrei dovuto pagare comunque eur 2094. Nelle condizioni della mia prenotazione è indicato che ero nei tempi sia per annullare la prenotazione che di cambiare destinazione senza penale. Ritengo che questo comportamento da parte di MSC sia a dir poco AGGHIACCIANTE. Purtroppo parto con un gruppo di amici e non potevo cambiare compagnia.E’ chiaro che all’interno della mia Azienda e tra i miei amici non avró problemi a far presente il PESSIMO trattamento che MSC ha riservato nei miei confronti.Distinti salutiAngelo Taccogna