Termini promozione non rispettati

Consegna

G. M.

A: LG Electronics Italia

21/05/2024

Spett. LG In data 2023-11-16 ho partecipato al concorso ACQUISTA INSTAVIEW E SCEGLI IL REGALO GIUSTO PER TE. Nel regolamento è espressamente indicato che "I premi verranno consegnati a mezzo corriere direttamente all’indirizzo del vincitore indicato nel form di richiesta premio, entro 180 giorni dalla conclusione della manifestazione". Ora abbiamo superato tale scadenza, ma la lavastoviglie non è ancora stata spedita. Tale ritardo mi ha causato molti disagi poiché è ormai da più di 6 mesi che sono nella casa nuova e mi manca solo la lavastoviglie. E la casa non prevedeva di avere un lavandino adatto a pulire i piatti ogni giorno. Richiedo pertanto di risolvere immediatamente la situazione. Qui le mie proposte: - Invio immediato della lavastoviglie prevista o di altra lavastoviglie da incasso di valore uguale o superiore - Invio di un risarcimento pari al valore dichiarato della lavastoviglie nel concorso, ossia 491,00 euro+iva sottoforma di bonifico o come buono spendibile sul vostro sito (cumulabile con altre promozioni) per consentirmi l'acquisto di un'altra lavastoviglie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. A quel punto, oltre a quanto indicato sopra, verrà richiesto anche il risarcimento dei danni. Allegati: Regolamento Email di conferma

LG Electronics Italia

A: G. M.

24/05/2024

Spett.le Altroconsumo,Si prega di prendere visione di quanto in allegato. L'occasione ci è gradita per porgereDistinti salutiLG Electronics Italia S.p.A.Via Aldo Rossi, 420149 Milano

G. M.

A: LG Electronics Italia

24/05/2024

Buongiorno, confermo di aver ricevuto contatto dalla divisione logistica per la consegna nella settimana prossima. Grazie mille e buon weekend.