ticketone - problemi con voucher

E. P.

A: Ticketone

05/07/2021

buonasera, tramite la piattaforma welfare della mia azienda ho generato un voucher di 16 cifre da utilizzare su ticketone.Ho verificato che il concerto fosse acquistabile con questo voucher e lo era. Al momento dell'acquisto, il sito ticketone riconosce il valore del voucher, lo scala, ma quando devo completate l'azione del pagamento mi dà l'errore non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento.ho aperto due ticket di assistenza a ticketone, ma non hanno risposto alle mie domande... ormai da più di due settimane.. inoltre sembra non esistere un numero telefonico cui fare riferimento per problemi di questo tipo.Quello che chiedo è una soluzione al problema al fine di completare l'acquisto e non perdere il voucher di 100 euro che scade ad agosto e non prevede resi.