Tickets non valides

ARTEM WORLD TOURS S.L.

Qualità del servizio

M. D.

A: ARTEM WORLD TOURS S.L.

14/04/2026

Il 9 marzo 2026 ho acquistato 2 biglietti per visitare la Basilica di San Marco a Venezia. Il pagamento è andato a buon fine e ho ricevuto i biglietti in formato PDF per la data del 13/04/2026 alle ore 14:00, ma una volta all'ingresso della Basilica mi è stato negato l'accesso perché i biglietti non sono validi né accettati dalla Basilica. La sicurezza mi ha spiegato che i codici QR dei rivenditori sono bloccati, informazione che Artem World Tours S.L. ha omesso di precisare. Ho inviato immediatamente delle e-mail per chiedere un rimborso ma non ho ricevuto risposta, da qui il reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ARTEM WORLD TOURS S.L.

A: M. D.

14/04/2026

Gentile Cliente, La informiamo che il Suo rimborso è stato elaborato correttamente. L’importo verrà restituito tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Il tempo stimato affinché il rimborso sia visibile sul Suo conto è di 5–7 giorni lavorativi, a seconda del Suo istituto bancario. Se necessita di ulteriori informazioni o assistenza durante il processo, saremo lieti di aiutarLa. Cordiali saluti, Servizio Clienti Artem World Tours S.L. El 14/04/2026 8:15 CEST reclami@altroconsumo.it escribió: