Spettabile Altroconsumo e Spettabile Assistenza Vinted, Desidero segnalare la gestione gravemente scorretta di una controversia da parte del servizio clienti di Vinted ,
che ha portato alla perdita del mio denaro a fronte di un furto subito.
2 mesi fa ho acquistato dall'utente "vinakostore" i seguenti videogiochi per Nintendo 64 NTSC-J: "F-Zero X" (con Reg.card) e "Castlevania 64/Akumajo Dracula Mokushi Hashumi", per un valore totale di 110 euro più spese di spedizione e protezione acquisti.
Il pacco è stato consegnato presso il locker "InPost Locker/Point MC FIT ITMIL142618F MI VIALE FULVIO TESTI 29/0, 20162, MILANO".
Al momento del ritiro, l'imballo è risultato completamente svuotato e manomesso.
Ho immediatamente contattato l'assistenza clienti Vinted inviando le prove fotografiche. Gli operatori mi hanno rassicurato dicendomi di attendere le verifiche. Dopo un mese di attesa e nessuna novità, ho provveduto a sporgere regolare denuncia penale presso i Carabinieri, inviandone copia ufficiale tramite la chat dell'applicazione. Non ho mai ricevuto risposta a tale invio. Al contrario, dopo due mesi di totale silenzio, Vinted ha chiuso arbitrariamente la pratica senza fornire alcuna spiegazione, sbloccando i 110 euro a favore della controparte e lasciandomi senza merce e senza rimborso. Trovo inaccettabile che una piattaforma ignori una denuncia formale presentata alle autorità italiane e le rassicurazioni fornite dai suoi stessi operatori. Chiedo il riesame immediato del caso e il rimborso integrale della somma dovuta. Disponibile a fornire: Foto del pacco manomesso al locker Copia della denuncia presentata ai Carabinieri Screenshot della chat di assistenza
Distinti saluti,
D.