Top cucina manomesso in fase di installazione

Installazione

D. C.

A: MONDO CONVENIENZA

05/08/2024

Spett. MONDO CONVENIENZA, in data 2 agosto sono stati installati in casa alcuni dei mobili ordinati. Il resto dell'ordine sarà installato in data 12 agosto. Il ragazzo che si è occupato del montaggio della cucina, avendo preso male le misure ha tagliato il top della cucina su misura (e chiedo, era autorizzato a farlo?), con il risultato che ora lo spazio di 61 cm che doveva esserci per la lavastoviglie a libera installazione (e che era CHIARAMENTE indicato nel progetto) è di 58.5 cm e la lavastoviglie NON CI ENTRA. Abbiamo aperto una segnalazione in data 3 agosto e ci è stato semplicemente risposto che entro 5 giorni l'ufficio tecnico ci avrebbe contattati. Ad oggi ancora niente, esigiamo una riparazione Totalmente gratuita del danno causato ed in tempi rapidi visto l'enorme disagio che ci è stato arrecato.

MONDO CONVENIENZA

A: D. C.

05/08/2024

Gentile Sig.raCHIAPPETTI ,con la presente desideriamo confermare la ricezione della sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 0808.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Cordiali saluti,Servizio Clienti Mondo Convenienza--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 05/08/2024, 13:15A: info@mondoconv.itOggetto: Top cucina manomesso in fase di installazione‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::8VIwFzcYH7aoERLEPXXg5hc::