TRACCIAMENTO PACCO INESISTENTE

Consegna

B. N.

A: Farmasave

21/04/2026

Ho effettuato un ordine in data 16/04 (numero ordine F243688). Ad oggi non risulta ancora disponibile il tracking della spedizione. Ho provato a contattare il servizio clienti infinite volte tramite telefono, messaggi ed email, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ritengo il servizio clienti estremamente insoddisfacente e PESSIMO. Questa è la prima e sarà anche l’ultima volta che acquisto su Farmasave. Mi auguro di ricevere al più presto TUTTI i prodotti ordinati, anche alla luce di alcune recensioni che segnalano consegne incomplete. In mancanza di riscontro sto seriamente valutando l'idea di procedere per vie legali. GIOCATE CON LA SALUTE DELLA GENTE!!!

Farmasave

A: B. N.

21/04/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nel fornirle un riscontro. Desideriamo informarla che il suo ordine è attualmente in preparazione e rientra ancora nelle tempistiche indicate sul nostro sito. Abbiamo comunque provveduto a sollecitarne l’evasione per accelerare il processo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 21 aprile 2026 alle ore 14:15:15 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: