Tracciatura del pacco bloccata al giorno della spedizione

Ritardo

R. D.

A: InPost

02/09/2026

Dal 25 agosto il mio pacco InPost: 800000065625016969204051, risulta “in viaggio verso il prossimo hub intermedio”, il tracking è bloccato al giorno stesso della spedizione dopo essere arrivato al deposito di Bagheria (PA) e non è possibile capire dove si trovi realmente la spedizione né quando verrà consegnata. Ho contattato l’assistenza InPost chiedendo verifiche e ho presentato un reclamo attraverso il modulo ufficiale. Vorrei sapere dove si trova il pacco o qualora sia stato smarrito, riceverne comunicazione e avviare le procedure previste. Grazie.

InPost

A: R. D.

21/09/2026

Gentile sig.ra Di Vita, la ringraziamo per averci contattato attraverso la piattaforma Altroconsumo in merito alla pratica 15603545 relativa alla spedizione n. 800000065625016969204051. Confermiamo che abbiamo ricevuto il reclamo con codice n. CIT-36352 a cui è stato dato riscontro in data 17 settembre c.a. Cordialmente Team InPost From: reclami@altroconsumo.it Sent: Wednesday, September 2, 2026 6:00 PM To: servizioclienti@inpost.it Subject: Tracciatura del pacco bloccata al giorno della spedizione