Dear Customer
Your request GEUTK317351U1P3 has been updated. To add additional comments, reply to this email.
1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Jinling SHEIN 2026-05-06 22:08::43GMT+0800
Ciao,
Spero che questa email ti trovi bene.
Vi preghiamo di comprendere che il processo investigativo potrebbe richiedere del tempo, in quanto ci occorreranno informazioni sufficienti per analizzare la situazione. Ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile e vi terremo aggiornati sui nostri progressi il prima possibile.
Apprezziamo la vostra pazienza e il vostro supporto in questo periodo. Per qualsiasi domanda o ulteriore assistenza, non esitate a contattarci.
Grazie per la comprensione.
Customer Service Department reclami 2026-05-06 17:16:30GMT+0800
reclami 2026-05-06 11:30:35GMT+0800
reclami 2026-05-06 07:00:43GMT+0800
Federica SHEIN 2026-05-05 15:22:46GMT+0800
Cara
ALESSANDRA PRESTA
Grazie per il tuo feedback! Abbiamo compreso il problema e lo abbiamo inoltrato al reparto competente per la verifica. Ciò richiederà del tempo per la procedura di revisione, quindi ti preghiamo di avere pazienza. Se hai ulteriori domande sul tuo ordine, non esitare a contattarci.
Customer Service Department reclami 2026-05-04 19:01:17GMT+0800
Federica SHEIN 2026-05-04 15:06:15GMT+0800
Gentilissima ALESSANDRA PRESTA:
Grazie per la comprensione e la perseveranza; apprezziamo le sue preoccupazioni. Abbiamo raccolto e archiviato tutte le informazioni fornite e ci siamo adoperati per accelerare la procedura il prima possibile. Il caso è attualmente in fase di valutazione.
Pur scusandoci sinceramente per i tempi di attesa prolungati, alcuni processi complessi possono talvolta subire ritardi imprevisti nel corso delle normali attività aziendali. Come team di assistenza, non intendiamo sottrarci alle nostre responsabilità e continueremo a seguire il vostro caso e a fornirvi aggiornamenti tempestivi.
Ogni suggerimento e ogni comunicazione che ci fornite sono una forza trainante fondamentale per il nostro miglioramento continuo.
Continueremo a monitorare i progressi per garantire che i problemi vengano affrontati e risolti in modo adeguato.
Vi promettiamo di tenervi informati su eventuali progressi e sui risultati finali il prima possibile.
Riceverete un'e-mail in caso di aggiornamenti relativi alla vostra richiesta. Vi preghiamo di avere pazienza.
Grazie per la fiducia e il supporto! Non esitate a contattarci nuovamente in caso di ulteriori domande.
Servizio del team SHEIN
Customer Service Department reclami 2026-05-04 06:30:29GMT+0800
Jinling SHEIN 2026-05-04 01:25:05GMT+0800
Ciao,
Spero che questa email ti trovi bene.
Grazie per la comprensione.
Customer Service Department reclami 2026-05-03 23:00:25GMT+0800
replymsgid=MSG20260506220844160507601