La transazione per la vendita della camicia da smoking ysl dal valore non indifferente, è stata annullata dall' acquirente perché questi sostiene di non aver ricevuto il pacco. In realtà l'acquirente ha ricevuto una mail da Mondial relais in cui gli di chiede di scegliere un altro punto di ritiro, mail di cui Vinted dovrebbe essere a conoscenza dato che è allegata alla richiesta di sospensione. Si allega perciò tale risposta che l'acquirente ha allegato alla contestazione vinted e il tracking del pacco 14427570 che basta inserire sul sito Mondial relais per capire che non è ancora stato consegnato. Vinted invece non compie queste verfche e mi scrive che l'acquirente sostiene di non ver ricevuto il pacco. Quando gli faccio presente che il punto di ritiro è cambiato e il pacco non è ancora presente in quello nuovo, l'assistenza mi ringrazia dicendomi che lo ha segnalato all'acquirente. Ma io dico, devo essere io a leggere e ad informare vinted dello stato del tracking? perchè vinted ha sospeso la transazione quando si evince dal tracking che il pacco non è ancora arrivato al punto di ritiro e non è vero che l'acquirente non l'ha ancora ricevuto?
Una gestione pessima da parte dell'assistenza che risponde col copia/incolla come al solito, senza capire di che si stia parlando.
In caso di smarrimento del pacco si chiederà il risarcimento dell'intero valore e non solo dei 25 euro previsti, col la motivazione che sussiste una negligenza della gestione da parte di Vinted. In sostanza Vinted ti rimbora 25 euro indipendentemente dal valore dell'oggetto, senza curarsi di verificare col corriere, col quale io non ho nessun rapporto contrattuale, lo stato della spedizione.