transazione

A. P.

A: Vinted

25/02/2026

Buongiorno, ho effettuato in data 08/2/2026 una vendita di una borsa Euro 10.00 attraverso la piattaforma Vinted. La transazione mi è stata bloccata da Revolut la mia banca di appoggio, per un problema di non aggiornamento, mia mancanza, che comunque Revolut ha provveduto tempestivamente a risolvermi. La transazione continua comunque ad essere bloccata e Vinted, oltre a non dare risposte concrete, vista l assistenza solo attraverso chat fasulle e con risposte di IA, non è collaborativa, sostenendo che FORSE ho l'iban non corretto. Ho scritto sia al legal vinted sia a Mangopay. La PROVA infatti che sia corretto è che il primo bonifico di Vinted è arrivato a REVOLUT; è stato respinto solo a causa della restrizione temporanea del mio conto in quel preciso momento, non per un IBAN errato. L'errore è puramente gestionale da parte di vinted, che non ha ancora processato correttamente il rientro dei fondi che sono stati rispediti il 10 febbraio. Ho chiesto per la seconda volta via mail e per chat (tutto documentato) di verificare i loro sistemi contabili per tracciare i fondi rientrati e di emettere un nuovo pagamento, non l hanno fatto, Mangopay risponde in questo modo "La preghiamo di contattare nuovamente Vinted per la sua richiesta. Per motivi di sicurezza e gestione interna, non possiamo gestire le richieste dei clienti dei nostri partner. Il loro servizio clienti potrà aiutarla e, se necessario, si metteranno in contatto con noi" Vinted non risponde proprio. Il mio saldo risulta sempre SOSPESO. Credo sia impossibile un'azienda senza un vero customer service che possa gestire a risolvere i problemi e non a crearli. Spero che la presente mi aiuti a risolvere il problema, fino ad adesso bloccato, oggi sono euro 10.00 domani potrebbero essere 100 o 500, ma in ogni caso non deve accadere. Se serve ho naturalmente tutte le mail e chat. Ho indicato il numero ticket che mi hanno attribuito. Grazie, cordiali saluti Antonella Palazzotto 347 2255768

A. P.

A: Vinted

27/02/2026

Mi scrivo no dicendo che hanno risolto, quando invece non e' stato risolto nulla, i miei 10 euro non sono ancora arrivati, non c'è traccia dell accredito, unica operazione di Mangopay rimane quella del 10/2/26 che è stata stornata. Ho l estratto conto che PARLA, è tutto tracciato, Mangopay rimpalla a VOI IL PROBLEMA ed esigo la risoluzione immediata, faccio presente di aver effettuato una vendita e sono i MIEI SOLDI. REVOLUT CONFERMA CHE NON HO ALCUN ACCREDITO. Dallo screenshot, che VEDETE da soli si vedi perfettamente che la transazione è ferma. Mi sento presa in giro, avete un'assistenza inadeguata per non dire inesistente. DEVO METTERE GLI AVVOCATI PER 10 EURO? perchè il punto non sono i 10 euro, ma la mancata risoluzione di un problema e poteva trattarsi di un importo piu importante che non viene accreditato. ho spiegato molto bene l accaduto, il tentativo di accredito non è andato a buon fine a causa di una restrizione temporanea sul mio conto da parte di revolut, SUBITO RISOLTA, il pagamento è quindi tornato a Mangopay, e non sono mai entrati a far parte del mio saldo disponibile, lo screnshot di revolut e se non vi è sufficiente consiglio di fare parlare REVOLUT CON MANGOPAY. ATTENDO RISOLUZIONE