trasferimento credito su pay pal

L. A.

A: TEMU

19/03/2026

non riesco a trasferire tutto il saldo trasferimento saldo credito su PayPal

TEMU

A: L. A.

24/03/2026

Gentile Signore/a, La presente email è in risponsta alla richiesta di informazioni ricevuta dal consumatore in merito al codice di riferimento e al numero di pratica 14656110. La piattaforma prende molto sul serio questa questione e ha condotto una verifica interna approfondita. In base alle nostre indagini, il Saldo Credito dell'account Temu in questione potrebbe essere stato temporaneamente sospeso a causa di una contestazione presentata a PayPal. Poiché il rimborso per questo ordine è già stato emesso sotto forma di Credito Temu, non è possibile effettuare un nuovo rimborso su PayPal fintanto che la contestazione è in fase di revisione da parte dell'istituto finanziario. Pertanto, la invitiamo gentilmente ad attendere l'esito della procedura di contestazione. Una volta risolta la controversia, il consumatore potrà contattare nuovamente la piattaforma per qualsiasi ulteriore necessità di assistenza. Grazie per la pazienza e la comprensione. Per qualsiasi ulteriore domanda, non esiti a contattarci. Cordialmente, Team Legale di Temu The original message