Trasloco Fibra Iliad

P. F.

A: ILIAD

11/06/2025

Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto Fibra + Mobile. Ho fatto richiesta di trasloco della linea su stesso comune (sorvolo sulla professionalità dei vostri operatori, ma sarei più che felice di aprire un reclamo anche a tal proposito), e mi è stato prospettato un cambio di tariffa sia per la Fibra che per il mobile, andando a far decadere la promessa del prezzo "PER SEMPRE". Ovviamente vorrei mantenere il contratto che ho stipulato ormai da oltre due anni, non trovando sul contratto alcun riferimento al cambio di tariffa che mi avete "offerto". Certo di un vostro rapido riscontro, vi auguro buona giornata, P. Falcone

ILIAD

A: P. F.

18/06/2025

Buongiorno sig. Falcone, come da conversazione telefonica intercorsa, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌