Buonasera, volevo chiedervi di controllare l'area di parcheggio sita a Taranto sopra Lidl di Via Mazzini. Di chi è di competenza? La cassiera ci ha detto essere l'Amat, ma sul regolamento ci siete solo voi.Abbiamo parcheggiato, entrando, in caratteri giganti c'era scritto:i primi 90 minuti gratis per i clienti Lidl. Entrando abbiamo ritirato il biglietto che ha fatto aprire la transenna e non era possibile leggere in auto il cartellone con il regolamento posto al lato destro , tra l'altro eccessivamente scritto e con indicazione tariffe solo dopo aver letto almeno 3/ 4 del regolamento. Dal parcheggio a piedi si esce con ascensore e non si passa dove c'è il cartello.E non abbiamo fatto caso al tiket rilasciato per entrare che riportava l'assurda tariffa di 10 euro l'ora o frazione. Mai l'avremmo immaginato, considerando che anche i parcheggi privati in quella zona non superano i 2 euro l'ora. Non c'era nessuno a cui chiedere. La cassa automatica non consentiva di pagare con carta ma solo in contanti e non è nemmeno indicata un'eventuale tariffa giornaliera. Abbiamo pagato 30 euro. Assurdo. La tariffa pubblica è 0,50/ 1 euro proprio lì davanti. È legale una tariffa simile? Inoltre tutto è fatto in modo da leggere solo la sosta gratuita e non la tariffa reale. Vi chiedo di adottare dei provvedimenti per una maggiore trasparenza e di rivedere le vostre tariffe. Chiunque di Taranto SENTE LA tariffa si inorridisce stenta a crederci.Grazie