Trattenuta illecita di 1.000€ per transazione conclusa (Ticket #18613397)

E. C.

A: Wallapop

23/07/2026

Spett.le Wallapop S.L., Con la presente intendo sporgere formale reclamo per la gravissima e ingiustificata trattenuta dell'importo di 1.000 € presente sul mio account, derivante dalla vendita di un MacBook Air regolarmente conclusa sulla vostra piattaforma. L'acquirente ha ritirato il pacco e ha espresso la propria conferma di conformità tramite l'apposita funzione sull'applicazione da oltre 7 giorni. Ciononostante, il saldo di 1.000 € risulta tuttora congelato nello stato "in sospeso" nel mio portafoglio Wallapop. La vostra assistenza clienti si è limitata a fornire risposte generiche ed evasive tramite l'invio di messaggi automatici, senza risolvere l'anomalia. Riferimenti pratiche aperte: • Ticket Wallapop: #18613397 • Ticket partner finanziario (Mangopay): #29622655 Trattenere fondi relativi a una compravendita regolarmente perfezionata e confermata da entrambe le parti costituisce una condotta illegittima e contraria ai vostri stessi Termini e Condizioni di servizio. CHIEDO: L'immediato sblocco dei 1.000 € e la loro messa a disposizione per il prelievo. Confido in un vostro rapido e risolutivo intervento per chiudere positivamente questo spiacevole disguido tecnico, sperando di non dovermi trovare costretto a coinvolgere gli enti europei a tutela dei consumatori per far valere i miei diritti. Distinti saluti, Ermanno Celiberti erma10erma10@gmail.com