Trenitalia e Omio no me reembolsan el dinero por la cancelación de un tren

Treni - Modifiche e cancellazioni

J. G.

A: Trenord

16/08/2025

Buongiorno, ho un problema con il rimborso che ho richiesto a Trenitalia per un treno cancellato dalla compagnia. Non vogliono restituirmi i soldi, ma mi permettono di utilizzare il credito per un altro biglietto. Non va bene per me, visto che ho dovuto acquistare un biglietto dell'autobus per arrivare a destinazione. Il viaggio era da Milano a Venezia Santa Lucia, numero di prenotazione BGF52N, datato 16 agosto 2025. La richiesta di rimborso è già stata inoltrata tramite il link della compagnia. Ho anche contattato il servizio clienti della stazione di Milano e mi hanno detto che non mi avrebbero rimborsato i soldi. Ho ricevuto le risposte di Trenitalia via email. Questo biglietto è stato acquistato tramite Omio e ho anche presentato reclamo due volte via email, che conservo ancora come documentazione. Omio non è responsabile e dice che dovrei presentare reclamo a Trenitalia. Vorrei sapere se c'è un modo per accreditarmi quei soldi. Ho pagato con carta di credito e avrei bisogno che mi venissero accreditati lì. Attendo con ansia la sua risposta. Cordiali saluti, Juan Carlos Grasso