TRIPLICE PAGAMENTO

Pagamento

R. P.

A: Wind tre s.p.a.

27/02/2024

Buongiorno, in data 2.01.24 ho ricevuto 3 addebiti da parte di Wind Tre, con ogni singolo addebito, pari al mio canone mensile di 10.99 euro. Ho contattato via email PEC il Vostro servizioclienti159@pec.windtre.it segnalando il problema. Ho ricevuto in data 19.01.24 il seguente sms: "Ciao, abbiamo concluso le analisi in merito alla tua segnalazione 1599350251 del 02/01/2024: Ti informiamo che la fatturazione risulta essere corretta; sono state addebitata le mensilità di ottobre, novembre e dicembre. Servizio clienti Windtre." Ho risposto nuovamente con una PEC allegando l'estratto conto riportante i regolari adempimenti del canone mensile dei mesi di ottobre novembre e dicembre. Chiedendo di conseguenza che mi venissero restituiti due dei tre addebiti delle effettuati in data 2 gennaio. Da tale data 19.01.24 NON RICEVO ALCUNA RISPOSTA ,nonostante i numerosi solleciti.