troppo ritardo nella consegna

M. R.

A: Leroy Merlin

28/05/2023

Spett. Leroy Merlin In data 03/09/2022 ho ordinato presso il Vostro negozio infissi e porte pagando in data 09/11/22 l’importo di 5.622,61 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro fine marzo 2023. Tuttavia, ad oggi, la merce non mi è ancora stata recapitata.Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché: ad aprile e maggio ha fatto freddo e gli infissi che mi dovevano inviare avrebbero coibentato la casa avrei risparmiato molto metano. Adesso arriverà il caldo e sarò costretto a spendere un sacco di soldi di energia elettrica per tenere fresca la casa. Ho anche problemi con la porta di entrata che è piccola e ci crea un gran disagio con borse e valigie. Abbiamo altresì chiamato dei muratori per sistemare la terrazza ad aprile (pensando di avere già gli infissi) ma dovremo richiamarli e spendere nuovamente per ricalcolare le misure con la nuova porta finestra. Insomma un sacco di problemi dovuti ad un ritardo che ormai è doiventato imbarazzante. Abbiamo scritto (perchè al telefono siete introvabili) per avere notizie (mai che l'azienda spontaneamente ci abbia aggiornato sui ritardi) ma abbiamo avuto sempre risposte molto evasive.Abbiamo comunque capito che a breve non arriverà niente...Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [1250€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Davide Bracchi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento