truffa abbonamento mai sottoscritto

A: PDF SMART

16/04/2023

buongiorno, ho attivato al costo di 1,99 un servizio di trasformazione documenti in pdf on line a mi sono ritrovata a pagare un abbonamento da 29,99 mensile per circa 5 mesi. non ho mai sottoscrittoml abbonamento ma solo accettato al costo di 1,99 la trasformazione di un singolo documento. le recensioni di questo sito lo sanno come truffa ma purtroppo non ho guardato prima di accettare la transazione. ho 5 fatture che comprovano i pagamenti per circa 150 euro ma ripeto non ho mai sottoscritto nessun abbonamento. grazie

A: PDF SMART

16/04/2023

truffare persone che magari usano il vostro sito per trasformare un documento magari per inviare come nel mio caso un curriculum perch&#233 in cerca di lavoro vi assegna ilprimo posto nella classifica delle persone pi&#249 schifose sulla faccia della terra. far&#242 anche denuncia alla polizia postale e far&#242 in modo di inviare quanti pi&#249 possibili recensioni negative in modo tale che nessun altro possa sapere dellavostra esistenza. siete ignobili