Truffa abbonamento non richiesto

M. G.

A: Elenco Imprese Italia

14/11/2025

Spett.le Elenco Imprese Italia In data 11/11/2025 ho acquistato singola visura camerale per un corrispettivo esclusivamente pari a €.2.50 per la quale ho autorizzato il pagamento e da all'ora si è attivato un abbonamento non richiesto di importo €.84.00 mensile che io non ho autorizzato. Richiedo la restituzione dell'importo mensile di €.84,00 e l'annullamento al relativo abbonamento. Segnalo inoltre che non è possibile reperire pec dell'impresa; non è possibile cancellare autonomamente abbonamenti non autorizzati direttamente ma occorre richiederne la cancellazione mediante mail standard senza certificazione alcune di buon esito; non è possibile eliminare i dati relativi alla propria carta di credito presenti nei data base dellimpresa..

Elenco Imprese Italia

A: M. G.

14/11/2025

Buon pomeriggio, con il nome da voi fornito e il riferimento da voi fornito, non risulta nessun acquisto sul nostro sito. La invitiamo pertanto a verificare correttamente i dettagli della transazione in quanto potrebbe essere avvenuto su un sito differente. Saluti, Elencoimprese-italia.it Il 14/11/25 12:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto: