Truffa abbonamento

Abbonamenti

I. B.

A: PDF GURU

07/03/2026

Il 31 gennaio 2025 ho pagato 0,99 euro per convertire un file pdf. Il 7 febbraio 2026 mi è stato addebitato 49,99 euro. Il 7 marzo 2026 mi sono state addebitati altri 49,99 euro!! Ho fatto reclamo Tramite la loro email e questa è stata la risposta: (tradotta in italiano) "Gentile Cliente, Ciao e grazie per avermi contattato! Mi chiamo Alex e sarò felice di aiutarti con la tua richiesta. È sempre deludente vedere un cliente prezioso andarsene. Non preoccuparti, il tuo abbonamento è stato annullato, quindi non verranno addebitati ulteriori costi sul tuo account. Non preoccuparti. Come ultima risorsa, vorrei offrirti un accesso gratuito di 2 anni alla nostra piattaforma, poiché diamo davvero valore a ogni cliente. Questo piano offre accesso illimitato a tutte le nostre funzionalità senza alcun canone mensile per ben 2 anni. Ci auguriamo vivamente che questa opportunità ti consenta di sperimentare i nostri servizi in un modo che risponda al meglio alle tue esigenze." Come risposta mi hanno regalato due anni di accesso al loro sito, ma io ho pagato €100 per un servizio di un PDF da 0,99 procederò per vie legali