Riferimento pratica 12923585
Si promuove reclamo contro la agenzia on line Flygo in ragione dell'acquisto di nr 2 biglietti aerei in data 2 aprile 25 del valore complessivo di euro 247,98 a mezzo carta di credito e per la tratta Siviglia - Milano MPX volo FR1204 (passeggeri Colla / Ferretti ) per i quali Flygo aveva dato conferma di prenotazione in data 16 maggio 25.
Partenza prevista in data 20 giugno us e rientro (Flygo) in data 24 giugno us.
Non avendo ricevuto copia dei biglietti abbiamo contattato la compagnia Ryanair il 18 giugno us la quale ci informava che non risultava alcuna prenotazione del volo medesimo a ns favore.
Ciò ci costringeva ad un ulteriore acquisto di altri due biglietti per il volo di ritorno presso la agenzia viaggi Galleria Cantoni in Legnano con ulteriore aggravio di costi nella misura di 150 euro complessivi (euro 200 cadauno contro i 124 pagati a Flygo).
Si chiede l'immediato rimborso di quanto accreditato a Flygo oltre alla differenza di quanto costretti a sborsare per garantirci il rientro a Milano, ossia 199 complessivi cadauno e per un totale di euro 398,
Si resta in attesa di conoscere le modalità del rimborso stesso e ci si riserva ogni eventuale azione futura per la tutela dei diritti lesi.