Truffa biglietti aerei

Voli - Modifiche e cancellazioni

A. F.

A: FLY-GO

09/02/2025

Buongiorno, Ho acquistato dei biglietti aerei per 3 persone adulte , con 1 bagaglio da 20 Kg e 1 da 10 Kg. Allego i dettagli dei voli acquistati e il relativo pagamento effettuato tramite carta prepagata. Ho acquistato i biglietti il giorno 22/01/2025. Ad oggi 09/02/2025 non ho ancora ricevuto i biglietti, anche se il pagamento è stato effettuato. Allego inoltre le uniche due mail ricevute dal sito. Chiedo un rimborso dei soldi pagati per non aver ricevuto i biglietti per cui ho effettuato il pagamento di 478,84 euro. Aggiungo inoltre che ho trovato altre recensioni di truffe di questo tipo, motivo ulteriore per chiedere un rimborso. Per ultimo motivo, ho notato che il sito di FLY-GO, nella pagina principale riporta i loghi delle carte di credito ''truccati'' non autentici, allego anche questo dettaglio. Grazie mille. attendo vostri aggiornamenti.