Buonasera, in data 11/02/26 ore 17,46 ho acquistato nel punto vendita Carrefour di Olginate LC una bottiglia di whisky Deveron 10 anni (31 euro) presa dall addetta vendita dall’ apposita teca chiusa a chiave del negozio.
A casa, dentro la scatola ho trovato una bottiglia di limoncino Torriani.
Una volta tornata al punto vendita il direttore del negozio sostiene che non possa fare nulla alludendo al fatto, oltre tutto davanti a clienti miei compaesani che stavano facendo la spesa, che solo io possa aver scambiato le bottiglie, dato che erano sotto chiave.
Chiedo cortese e civile riscontro, prima di andare a sporger denuncia a chi di competenza per frode in commercio, avendo violato il codice del consumo, e venendo a mancare la garanzia di conformità (trattandosi di prodotti da ingerire, viene a mancare anche la sicurezza)
Preciso che la confezione non era provvista di sigillo di garanzia, quindi la responsabilità potrebbe essere del produttore, non lo metto in dubbio, ma il supermercato è il responsabile diretto della vendita e ad esser truffata sono stata io, non loro come il direttore ha spiacevolmente insinuato.
Allego copia scontrino, foto della scatola e della bottiglia trovata all interno con i relativi codici.
Resto in attesa di riscontro.
Grazie.
Sharon Corti