Alla cortese attenzione di Vinted,
con la presente desidero segnalare un grave problema relativo a un acquisto effettuato sulla vostra piattaforma. L’oggetto acquistato, una Apple Pencil, pur apparentemente funzionante, si è rivelato non originale. In particolare, pur confermando l’acquisto, ho constatato che il prodotto non era compatibile con il mio iPad; successivamente, tentando di rivenderlo su un’altra piattaforma, mi è stato segnalato che si trattava di un falso. Per maggiore scrupolo, l’articolo è stato testato su un altro iPad, risultando non presente nelle impostazioni Apple, confermando la contraffazione.
Nonostante ripetuti tentativi di contattare il venditore, questi ha ignorato le comunicazioni e ha persino riproposto in vendita lo stesso articolo pubblicandolo 4 ore prima di questa segnalazione. Tutta la documentazione a supporto, inclusi test, screenshot e comunicazioni, è stata fornita alla piattaforma, che tuttavia ha comunicato di non poter intervenire.
Chiedo pertanto un intervento immediato da parte di Vinted per tutelare il consumatore, rimuovere il prodotto contraffatto e adottare le misure necessarie contro il venditore responsabile.