Truffa CTDI

F. F.

A: ONEPLUS

03/02/2026

Buongiorno, con riferimento all'ID della richiesta: PL02-001R260130053, sottomessa attraverso il portale ufficiale oneplus, aperto in data: 13/01/2026. Dopo aver spedito il dispositivo, per la riparazione relativa al difetto riconosciuto come coperto da garanzia per la "green line" sul display, vengo autorizzato da CDTI a mezzo mail, a spedire il dispositivo con corriere UPS, chiedo contestualmente a CDTI un intervento a mie spese per la sostituzione batteria e back cover mi viene inviata la quotazione e pago 123,43euro ven 30 gen alle ore 17:45 ricevo la seguente comunicazione da CTDI: Dear Customer, We would like to inform you that due to the termination of the relationship between OnePlus and our service center as of January 30, 2026, further repairs to your device will no longer be possible. The device will be returned un-repaired. To further process your repair, please contact the manufacturer. Sincerely, CTDI Service Team e ieri 02/02/2026 ricevo il dispositivo così come l'ho spedito e nemmeno sono stato rimborsato di quanto richiesto a pagamento, in quanto non è stato cambiato back cover e batteria. Ho provato a contattare CTDI ma non mi rispondono. Ho provato ad aprire una nuova richiesta di assistenza sul sito ufficiale oneplus e stranamente oggi 03/02/2026 mi è arrivato nuovamente un pick-up da CTDI anche se da loro comunicazione non sono piu un centro riparazione OnePlus, quindi c'e qualcosa che non mi torna nella buona fede della supply-chain OnePlus. Adesso come posso recuperare i soldi che non mi hanno restituito per il lavoro non svolto relativo alla sostituzione della batteria e back cover. Come posso far sostituire il display per il difetto della green line da un centro che non sia CTDI visto che OnePlus garantisce a vita i dispositivi con questo difetto? Vi allego tutta la documentazione in mio possesso, attestante quanto descritto. Attendo vostra risposta anche perché vi ho scritto ID: 260204-000033 ed ho ricevuto solo una risposta automatica, e vi ho messo in copia al thread di mail con il CTDI ID: 260203-001220