Truffa da parte di un acquirente

Pratiche commerciali scorrette

A. A.

A: Vinted

22/05/2024

https://www.vinted.it/items/4406963929-zaino-herschel Buonasera, vi contatto in quanto segnalo di aver subito una truffa. L'acquirente (spagnolo) dopo aver ricevuto l'articolo (Zaino Herschel) mi comunica subito che lo zaino e' contraffatto e usurato, mandandomi delle fotografie che pero' non sono dello zaino che io ho venduto (nuovo e originale). L'acquirente in chat lamenta anche di aver gia' subito delle truffe, a dimostrazione del fatto che probabilmente e' uno schema che attua di consueto. Non avendo mai avuto esperienze di questo tipo, ho accettato il reso sperando che l'acquirente rispedisse il mio zaino ma ho ricevuto una copia usurata e non originale. Come potete vedere dalle foto allegate lo zaino che io ho spedito, non e' lo stesso che mi è stato rispedito. Le mie fotografie sono state scattate nello stesso luogo (vedi copriletto della mia camera da letto) attestando che l'articolo nuovo che ho spedito non e' quello che mi e' stato restituito. Nonostante avervi inviato le fotografie in questione l'acquirente ha ricevuto il rimborso, si e' tenuto il mio zaino e mi ha rispedito un fake. Qualora non mi venga rimborsato l'importo a cui era stato venduto lo zaino, adiro' le vie legali. Vinted tutela questi truffatori. Le foto allegate sono dello zaino che mi ha rispedito l'acquirente! Le mie foto sono visibili nel mio annuncio.