Truffa dell' abbonamento

Pratiche commerciali scorrette

A. E.

A: ON THAT ASS

27/10/2025

Mi hanno rubato dicendo che se alleghi i dati bancari puoi ottenere un paio gratis ma loro ti mandano il prodotto e puoi non finisce lì perché loro continuano a scalare soldi dalla tua banca

ON THAT ASS

A: A. E.

28/10/2025

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti preghiamo di notare che ci hai contattato tramite altroconsumo. Questo significa che possiamo visualizzare solo una email alla volta, quella piú recente. Per evitare frustrazioni o fraintendimenti, ti preghiamo di menzionare la tua problematica in ogni email, in modo tale che possiamo aiutarti al meglio, o in alternativa scriverci direttamente a hello-it@onthatass.com. ON THAT ASS è un servizio di abbonamento mensile che offre un nuovo design esclusivo ogni mese, consegnato a tutti i nostri membri. Con ON THAT ASS, puoi ottenere il tuo primo articolo gratuitamente, avendo così l'opportunità di provare la qualità dei nostri materiali senza impegno. Questo dimostra quanto siamo sicuri della nostra offerta! Durante la registrazione, ti chiederemo di creare un abbonamento mensile. Verificando i dati di pagamento, accetti anche l'addebito mensile. Tutte le informazioni necessarie vengono fornite prima di inserire i dati di pagamento, e ti invieremo una conferma via email. Per ulteriori dettagli su come funziona ON THAT ASS, puoi leggere qui. In più, hai 14 giorni di tempo dalla ricezione del prodotto per cambiare idea. Si tratta di un periodo di ripensamento e diritto di recesso, che si applica sia al regalo di benvenuto (il primo articolo gratuito), sia a un eventuale abbonamento aggiuntivo per il quale la prima spedizione è stata pagata. In questo modo puoi provare il servizio in totale tranquillità e senza rischi. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Nicoletta www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969