truffa e prezzo fuori mercato

SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

A: SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

14/03/2023

buongiorno sono stata messa in contatto con l'azienda per un 'emergenza visto che fuoriusciva acqua dal wc.L'azienda ha eseguito lo spurgo e la declcificazione proponendomi un prezzo fuori mercato 850 euro.in quel momento temevo dei danni al vicino e cosi' ho accettato di pagare.Prima hanno effettuato l'intervento e poi mi hanno fatto questo preventivo inaccettabile che ho dovuto accettare poiche' era sabato e il mio idraulico non era disponibile e poi perche' l'incaricato continuava a dirmi che se danneggiavo il vicino il prezzo da pagare sarebbe stato piu' salato.Alcuni giorni dopo il loro intervento ho interpellato diversi idraulici ce i hanno confermato che il prezzo giusto da pagare per quell'intervento sarebbe stato al massimo di 100 euro.Sono stata truffata e raggirata. I loro prezzi sono inaccettabili e hanno sfruttato il mio stato di bisogno. Chiedo la restituzione di 700 euro o cifra da concordare perche' l'intervento non vale 850 euro