Spett. Euroclub Mondolibri
In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due libri per la sottoscrizione a Euroclub pagando contestualmente l’importo di € 14,80.
Pratica commerciale non chiara, accorgendomi delle clausole solo dopo.
Con la presente, io sottoscritta Annalisa Di Bartolo (codice cliente: 0255368151) residente nella provincia di Cuneo, comunico la mia volontà di rescindere dal contratto con voi sottoscritto in data 30/03/2025 e chiedo la cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi secondo la legge sulla privacy 675/96. Ogni pacco da voi inviatomi verrà rispedito al mittente. Colgo l’occasione per portare alla Vostra attenzione, ad ogni eventuale effetto di legge, i seguenti fatti.
In data 30/03/2025 sono stata avvicinata insieme al mio ragazzo da una promoter a Torino (eravamo di passaggio in città), che ci ha fermati per alcune domande riguardante i libri. Alla fine dell’intervista ci ha detto che avevo diritto ad una tessera GRATUITA che mi dava la possibilità di acquistare qualsiasi tipo di libro con un ampio sconto sul prezzo di copertina. La promoter ci ha detto che la tessera dava diritto ad acquistare qualsiasi titolo, richiedendolo direttamente in negozio.
Arrivati in negozio Mondadori di Piazza Castello, la promoter ci ha spiegato tutto omettendo VOLONTARIAMENTE dati ed informazioni fondamentali del contratto stipulato, in primis il diritto di recesso.
Il tutto è stato spacciato come una banale tessera per scontistiche, che una volta acquistati i 10 libri richiesti il tutto si sarebbe concluso. ASSOLTAMENTE NON VERO, poiché invece c'è un tacito rinnovo. Quindi non sono stati esplicati a dovere le clausole di recesso, sia al completamento dei 10 acquisti, sia in caso contrario.
La promoter non ci ha mostrato assolutamente il contratto nel dettaglio e mi sono accorta di tutto solo arrivata a casa e leggendo tutto con calma, cosa che nello store Mondadori è stato impossibile fare.
Avendo inviato immediatamente il modulo di recesso non appena arrivata a casa in data odierna, perché sono entro i 14 giorni, comunico che non intendo ricevere pacchi a mio nome e ciò che mi verrà recapitato verrà restituito al mittente e che quindi il contratto venga RECISO IMMEDIATAMENTE.
Mi auguro di non dover inviare ulteriori email di sollecito e che il tutto venga reciso come da contratto.
In attesa di un riscontro,
Cordiali saluti