TRUFFA: FALSA CONSEGNA!

G. D.

A: Ikea

04/08/2021

Ho fatto un ordine l'11/07/2021, scopro una prima consegna fallita in data 21/7, mai comunicata e molto strana, vista la presenza di diverse persone in casa. MI ATTREZZO A DOVERE, quindi, per non fallire nel giorno della riconsegna e il 3/8 alle 10.30 vengo chiamato dal cellulare del corriere, che parla un italiano stentato, nordafricano e che mi dice che da li a un'ora avrebbero consegnato.TUTTI PRONTI AI BLOCCHI DI PARTENZA: 3 persone allertate, finestra a piano terra (di fianco al citofono) APERTA, persona affacciata alla finestra dalle 10.30 fino a sera...Ma già nelle prime ore del pomeriggio mi arriva l'SMS consegna fallita!!!Il CORRIERE HA FATTO FINTA DI PASSARE, segnando consegna fallita, evidentemente perchè dopo il secondo passaggio fallito ha diritto al pagamento di nuove spese di consegna.Richiamo il cellulare del corriere che mi risponde e dice io provato, nessuno casa, frega un ca**o...SENZA PAROLE, e in tutto questo NESSUNA RISPOSTA DA IKEA se non dobbiamo fare delle verifiche...Evidentemente, IKEA è complice di queste truffe fatte dai corrieri, e questo è inaccettabile.