truffa fastweb tecnico mai venuto a casa

Pagamento

A. P.

A: FastWeb

12/04/2026

Buongiorno volevo segnalare che sono stato truffato da un vostro operatore albanese in quanto ho telefonato per segnalare la mancanza di internet ,ma mentre stavo a telefono è ritornata la linea e dissi che era tutto apposto, ma lei ha voluto per forza prendere un appuntamento per far venire il tecnico dicendo che il problema poteva ritornare. In data 26 marzo mi telefona il tecnico e riferisco che internet mi funziona e quindi senza che viene ,lui molto gentile annulla l appuntamento. Mi vedo arrivare un messaggio il quale mi anticipatamente di un prossimo accredito in fattura per un pagamento Dell intervento, cosa non vera. Chiamo subito l assistenza fastweb che si lava le mani dicendo che non può farci nulla. Ad oggi vedo che sulla fattura sono stati addebitati i soldi per intervento tecnico nonostante gli operatori a seguito di assistenza avessero riferito che non ci stava nulla da pagare. Ad oggi dopo altre 10 segnalazione nessuno ha risolto il problema e nessuno sa darmi una risposta certa, inoltre in una delle prime segnalazione un operatore mi rispose che se non avevo firmato nulla non mi dovevo preoccupare e che non ci sarebbero stati addebiti (altra bugia ai fini della truffa), non ancora riescono a mostrarmi l'intervento effettua a casa con la mia firma. In attesa di sollecito riscontro si ringrazia anticipatamente. PISCITELLI Alfonso codice fiscale PSCLNS81M03E791I codice cliente 24215159 Chiedo di essere contattato telefonicamente 3281992483.

A. P.

A: FastWeb

15/04/2026

Chiedo che mi venga data la prova del tecnico che è venuto a casa