Truffa fly go

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. A.

A: Fly Go Voyager

12/05/2025

Salve ho prenotato un volo per due persone nel mese di marzo, precisamente il 3/3/2025. La tratta era Valencia-Palermo da giorno 31/5/25 al 10/6/25 pagato €292,50. Ho chiamato al numero indicato, dopo un'ora di attesa ci hanno messo giù il telefono, riprovo questa mattina e il numero è inesistente, ho mandato un'email per sollecitare l'azienda a cui non ho ricevuto risposta. Allego e-mail ricevuta dall'azienda. Gentile Acireale, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio.

Richiesta di assistenza 07 luglio 2025