Segnalo la truffa con il sito LiveCareer. Mio fratello nel settembre 2023 ha usufruito del servizio di 2 euro per compilare il curriculum. Non avendo carta di credito ha chiesto la mia. Si è attivato un servizio subdolo di 24 euro al mese che a distanza di mesi ha superato i 400 euro. Mai usato quel servizio dopo la compilazione di un foglio, mai nessuna attività e credo lo si possa vedere dai movimenti. E soprattutto non ha mai ricevuto mail di avvisi di rinnovo o avvisi di ogni genere, come TUTTE le aziende serie inviano (vedi Netflix, Apple, etc...). Io ignoravo questa attività sulla mia carta di credito perchè avevo un grave problema famigliare e sinceramente pensavo che quei 24 euro fossero il prelievo di alcuni finanziamenti che avevo in corso perchè dal home banking del cellulare la sigla che compariva era BLD*. Attivando di recente le notifiche per ogni tipo di spesa mi è arrivata ieri quella in questione che mi ha insospettito perchè i finanziamenti (che tali non erano) si stavano prolungando. Chiedo lo storno immediato di tutto, di un servizio non autorizzato e sono intenzionata a proseguire perchè l'azienda gioca in malafede e senza limpidezza. Se non ci sono movimenti, un'azienda seria dovrebbe mandare avvisi. E soprattutto un'azienda che si vanta di fornire curriculum a persone che stanno cercando lavoro e di conseguenza, senza una solidità economica.