TRUFFA MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO

T. C.

A: AUTOSTRADE

06/04/2021

Buongiorno, ho ricevuto al mio indirizzo di casa in data 6 aprile 2021 una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze la messa in mora che mi intima il pagamento di € 9,40 euro entro il 21/04/2021 per un mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 23/08/2019, la targa del mio veicolo, con entrata in FINALE LIGURE ore 02.08 e uscita in GENOVA AEROP. ora 02.44. Quanto riportato nella lettera è falso e truffaldino, in quanto in suddetta data e orario mi trovavo presso il mio domicilio a Milano. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo e la mia targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti

AUTOSTRADE

A: T. C.

12/04/2021

Gentile Cliente,con riferimento alla sua comunicazione, desideriamo informarla che, a seguito delle verifiche effettuate e sulla base delle dichiarazioni che ci ha cortesemente fornito, abbiamo accertato l'estraneità del suo veicolo al transito avvenuto il 23/08/2019 presso la stazione di uscita di Genova Aeroporto.Risulta infatti che, al momento dell'emissione del rapporto, è stata effettuata un'errata rilevazione del numero di targa del mezzo transitato.Scusandoci per il disturbo arrecato, e invitandola a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento, cogliamo l'occasione per porgere distinti saluti.EsseDiEsse SpA - Recupero Crediti e Assistenza Clienti--------------- Messaggio originale --------------- [s:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0186900001LuUN5andfrom=ext]ref:_00D1r2Cn9O._5006937n7iH:ref