TRUFFA ONLINE

Pratiche commerciali scorrette

M. D.

A: Altroconsumo

13/06/2024

buongiorno sono la Sig.ra De BERNARDI , e ho avuto il piacere di parlare con il Vs. Avv. Sasso per una truffa subita ONLINE. Ho Acquistato su il Sito CHIARA MILANO (o così si identificava) un gilet verde mele con bottonatura in sbieco taglia L reclamizzato in cachemere; dopo circa un mese mi è arrivato un pacco dalla Cina( conservato) senza bolla di consegna con un capo completamente sintetico di errata taglia e mal tagliato. Al mio reclamo perchè il capo non era conforme a quanto indicato chiedendone la restituzione , mi è stato risposto che l'unica soluzione era un buono sconto per ulteriore acquisto malgrado sul sito era espressamente indicata la restituzione del prodotto. Vi allego ordine acquisto e l'ultima lettera scambiata con loro. ultima di una lunga serie.

Richiesta di assistenza 23 settembre 2024