Buongiorno, in data 21-3-23, ho ricevuto piu di una chiamata da un'operatrice wind che mi ha comunicato che la mia offerta (8,99€, GO100FLASH+) sarebbe andata in blocco per sempre e che per farmi un favore mi stava avvisando, proponendomi un'altra offerta(MIA unlimted) a 12,99€. Io ho chiesto più volte di poter mantenere la mia offerta, dal momento che non ho bisogno di giga illimitati, avendo già internet a casa, wind oltretutto, ma lei insistentemente mi ha detto che la mia offerta era in scadenza quindi non più mantenibile. Al che mi ha ASSICURATO (con tanto di mie mille domande) che sia l'attivazione che il primo mese di questa nuova offerta sarebbero stati GRATUITI, così avrei avuto il tempo di pensarci e eventualmente cambiare in seguito opzione. Ovviamente non è stato così.Ho contattato l'assistenza wind dopo aver visto che mi avevano scalato i soldi, e non solo mi hanno detto che non era assolutamente possibile non pagare il primo mese della nuova offerta, ma anche che non era assolutamente vero che la mia offerta precedente sarebbe andata in blocco e non sarebbe più esistita.Chiedo assolutamente di poter tornare alla mia offerta precedente, in quanto se i modi per far cambiare offerta ai vostri clienti sono questi, con l'inganno e meschini preferisco cambiare operatore.In attesa di vostra risposta.ArrivederciMiriana