Truffa pedaggio autostrade

V. I.

A: AUTOSTRADE

28/02/2025

Buongiorno, ho ricevuto una lettera da YOUVERSE che dice di rappresentare le autostrade. Dice che non ho pagato un casello autostradale all'uscita Arenella della tangenziale di Napoli in data 26/08/2024 alle ore 17.50. La multa in oggetto è pari a 4,10 euro da pagare entro il 26/02/2025. Ho visto qui su altroconsumo che sono presenti numerose multe arrivate dalla società YOUVERSE con medesima data di scadenza ma che in realtà erano una truffa. Non ho problemi a pagare la multa ma prima vorrei essere certo che non sia effettivamente un truffa. La targa del mio veicolo è DX253KA. Gradirei un cortese riscontro. Vi ringrazio. Un saluto Vittorio

AUTOSTRADE

A: V. I.

03/03/2025

Gentile Cliente, con riferimento alla Sua richiesta, Le trasmettiamo in allegato copia della documentazione fotografica relativa al transito del veicolo targato DX253KA, avvenuto in data 26/08/2024 in uscita alla stazione di Arenella alle ore 17:50. Le confermiamo, pertanto, la nostra richiesta di pagamento. Distinti saluti. Assistenza Legale Recupero Crediti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 28/02/2025 10.01 A: info@autostrade.it Oggetto: Truffa pedaggio autostrade ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk0FFdrg:ref