truffa postepay

F. C.

A: poste italiane

19/05/2025

Spett.Poste Italiane s.p.a. Sono titolare della postepay n° ************4169, ormai in disuso dalla data 09/04/2025, in quanto, come segnalatovi nel reclamo da me inviatovi con n. Rif.Spedizione:1788467, Identificativo messaggio: 573209E6.0041E033.1C8586D2.1D88D4AB.posta-certificata@postecert.it, sono stato vittima di un addebito da me non autorizzato di euro 102,00 tra le date 05/04 e 07/04 dello stesso anno, previo mio accertamento di non aver eseguito alcun movimento presso siti estranei o minacciosi, l'addebito, ci tengo a sottolineare, non è avvenuto secondo mia richiesta, ma soprattutto senza il mio permesso in app. Certo di un vostro riscontro, ho ricevuto risposta solo alla prima mia lettera di denuncia, ma non alla seconda, alla quale ho allegato anche la denuncia dei CC. Tengo a sottolineare che se non avrò tutela da parte dell'azienda, mi troverò obbligato a cambiare operatore per avere più sicurezza nei miei movimenti online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

poste italiane

A: F. C.

26/05/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Potrà anche inviare una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a “reclami.postepay@pec.posteitaliane.it”(abilitata a ricevere anche la posta elettronica ordinaria); - Posta ordinaria o Raccomandata con ricevuta di ritorno indirizzata a: PostePay S.p.A., Patrimonio destinato IMEL- Gestione Reclami- Viale Europa, 190- 00144Roma - Fax al numero 06/59580160 - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 19 maggio 2025 19:15 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: truffa postepay ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌